Aufrufe
vor 2 Jahren

Gruppenreisenbroschüre Sylt 2016

  • Text
  • Sylt
  • Sylter
  • Personen
  • Stunden
  • April
  • Marketing
  • Erleben
  • Insel
  • Tipp
  • Bord
Veranstaltungsservice und Rahmenprogramme der Sylt Marketing Gessellschaft

SYLT ERLEBEN 10 13

SYLT ERLEBEN 10 13 KUTTERFAHRT MIT SPEKTAKEL Erleben Sie mit Ihren Gästen unvergessliche Stunden! An Bord des Schiffes angekommen, werden Ihre Gäste zu Piraten gekrönt, aber nicht alle: Meuterer, Tagediebe und Scharlatane erleben ihr blaues Wunder. Schlussendlich müssen jedoch alle Piratengäste beweisen, wie viel Seemannsblut in ihnen steckt und kräftig Einsatz zeigen beim Krabbenwettpulen, Knotenkunde, Seemannsgarn spinnen, Teebeutelweitwurf und Seemannslieder singen. Professionelle Artistikdarbietungen, Gesang, Moderation durch Käptn Jack und viele weitere Überraschungen erwarten Sie an Bord mit den Sylter Piraten. KAPAZITÄT PIRATENKUTTER 35 PERSONEN DAUER 2 Stunden 14 KUTTERFAHRT ZU DEN SEEHUNDBÄNKEN Herzlich willkommen an Bord der Sylter Fischkutter „Rosa Paluka“ und „Gret Palucca“, die wir für Ihre Gäste chartern und, auf Wunsch, mit allerhand Extras zu einem ganz besonderen Erlebnis werden lassen! Die klassische Fahrt führt um die Nordspitze der Insel bis zu den Seehundbänken und dauert anderthalb Stunden. Währen der Fahrt wird ein Schleppnetz von Bord gelassen und der Fang humorvoll erläutert. Neben Schifferklavierspielern und Krabbenpul-Experten, nimmt die Crew für Chartergäste auch schon einmal einen Sushikoch mit an Bord. Wer Sushi nicht mag, bekommt aber auch ein rustikales Seemannsbuffet oder Kaffee und Kuchen an Bord gezaubert. Die charmante Crew sorgt gleichfalls für Getränke als auch unterhaltsame Anekdoten. Lassen Sie sich von uns Ihr maritimes Erlebnis individuell zusammenstellen. TIPP Unsere Nordische Kombination: Kutter, Krabben und (Schiffer-) Klavier. KAPAZITÄT PRO KUTTER 45 – 50 PERSONEN DAUER 1,5 Stunden MÖGLICHE EXTRAS AN BORD Sushikoch, Buffet, Schifferklavier, Krabbenpulen, Golf, etc. 15 AUSFLUGSSCHIFFE Einer der schönsten Blickwinkel auf die Insel Sylt ist und bleibt die Seeperspektive. Ob schlichtweg vor der südöstlichen Küste oder doch um die Nachbarinseln herum: Ein Törn mit den Adler-Schiffen ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Mit der Adler IV und der Adler VI liegen im Hafen Hörnum zwei Ausflugsschiffe der Reederei. Diese können für Kurzseefahrten, Ausflüge zu den Nachbarinseln und Halligen sowie für private Anlässe gechartert werden. Von der Tagestour zu den Seehundsbänken inklusive Seetierfang und Seemannsgarn, über den Partytörn mit Tanzmusik, bis hin zur stimmungsvollen Abendfahrt mit Sektempfang und kompletter Bewirtung. Sie haben die Wahl. KAPAZITÄT bis 240 Personen Ansprechpartner: Sylt Marketing GmbH · Telefon: 04651 / 82 02-15 · mice@sylt.de · Internet: www.mice-sylt.de Stand: April 2016

SYLT ERLEBEN 11 16 SYLTER MEERSALZ AUS DER GENUSSMACHEREI Seit Ende 2013 gewinnt der leidenschaftliche Munkmarscher Küchenchef und Visionär, Alexandro Pape, erfolgreich Salz aus der Nordsee. Bei einer Führung durch die Manufaktur „Genussmacherei“ in List erfahren Sie alles über die Herausforderungen der Salzproduktion in unserem Breitengrad und die optimale Verwendung des „Fleur de Sylt“. Ab Sommer 2016 wird die Produktionsstätte um ein Kochstudio, eine Nudelmanufaktur und eine Bierbrauerei erweitert werden – denn was liegt näher, als das frisch gewonnene, entmineralisierte Nordseewasser und Salz gleich weiter zu verarbeiten? Richtig. Und so dürfen Sie gespannt sein auf weitere Genüsse und Anekdoten aus der „Genussmacherei“, die das Sylter Handwerk um drei kulinarische Facetten reicher machen wird. KAPAZITÄT Führungen: 15 Personen; Kochstudio: 12 Personen DAUER ab 45 Minuten 17 WEINBERGFÜHRUNG Keitum ist seit 2010 Deutschlands nördlichstes Weindorf. Der Sylter Sommelier Nils Lackner nimmt Sie mit auf einen kulinarisch-kulturellen Spaziergang durch Sylts schönstes Friesendorf, mit jeder Menge Anekdoten und Fun Facts zum Thema Wein & Sylt, Besichtigung beider Weinberge und abschließender Genussrunde, bei der Sie den auf 400 Flaschen limitierten ‚Sölviin‘ dann auch selber probieren dürfen. KAPAZITÄT 25 PERSONEN DAUER 3,5 Stunden VERFÜGBARKEIT ganzjährig 18 COCKTAILS MIT SYLT-GESCHMACK Ob gerührt oder geschüttelt, mit oder ohne Alkohol, klassisch oder modern, in unterhaltsamer Atmosphäre zeigt Ihnen der Sylter Cocktail- und Weinexperte Nils Lackner den Umgang mit Shaker, Strainer und Mixbecher. Der ganz besondere Clou: Sie genießen heute fast ausschließlich mit Sylter Zutaten. Ob Sylter Meersalz Martini, Heiderosen Cocktail oder Sanddorn Sour, lassen Sie sich überraschen von kreativen Rezepturen und entdecken Sie das kulinarische Sylt aus einem erfrischend anderen Blickwinkel. Ob Sie dabei selbst zur Tat schreiten und den Mixer schütteln oder sich entspannt zurücklehnen und die Ergebnisse anderer probieren, bleibt Ihnen selbst überlassen. TIPP Passend dazu: die mobile Bar im Eisblock-Look KAPAZITÄT VARIABEL DAUER abendfüllend VERFÜGBARKEIT ganzjährig Ansprechpartner: Sylt Marketing GmbH · Telefon: 04651 / 82 02-15 · mice@sylt.de · Internet: www.mice-sylt.de Stand: April 2016

Kampen Tourismus

Spielregeln für Gäste mit Hund in Kampen
Gezeitenkalender 2019
Pro Kampen 1-2016
Pro Kampen 2-2016
pro KAMPEN 03|18
Hochzeitsplaner - Sylt Broschüre
Gruppenreisenbroschüre Sylt 2016

SO ERREICHEN SIE UNS

Tourismus-Service Kampen
Hauptstraße 12
25999 Kampen

Tel: +49 (0) 4651 46980
Fax: +49 (0) 4651 469840
E-Mail: info(at)kampen.de
Internet: www.kampen.de

URLAUBSTIPPS VON SPEZIALISTEN

  • Persönliche Beratung und Tipps vor Ort & zur Reiseplanung
  • Die beste Auswahl an Unterkünften